BWT MACHT WASSER ZUM STAR DER INTERNORGA

Auf der INTERNORGA 2025 in Halle A4, Stand 307, zeigt BWT water+more, wie perfekte Wasserqualität den Unterschied in der Gastronomie macht. Zwei Innovationen stehen dabei im Mittelpunkt: BWT bestbarista ROC COFFEE für exzellentes Kaffeewasser und BWT bestico für kristallklare Eiswürfel.

BESTES KAFFEEWASSER MIT BWT BESTBARISTA ROC COFFEE

Die Qualität des Wassers beeinflusst jede Tasse Kaffee – von der Extraktion bis zum Geschmack. Mit BWT bestbarista ROC COFFEE setzt BWT water+more neue Maßstäbe. Eine präzise Remineralisierung mit Fokus auf Magnesium und Silikat sorgt für optimalen Kaffeegenuss. Durch die innovative Umkehrosmose-Technologie wird das Wasser von unerwünschten Stoffen befreit und perfekt auf die Kaffeezubereitung abgestimmt. Das Ergebnis: geschonte Maschinen und weltweit einheitliche Qualität des Kaffeewassers.

BWT bestbarista ROC COFFEE optimiert jedes lokale Rohwasser für idealen Kaffeegenuss.

KRISTALLKLARE EISWÜRFEL MIT BWT BESTICO

Für perfekte Eiswürfel ohne Geschmacksverfälschung sorgt die neue BWT bestico Filterkerze. Entwickelt für Eisbereiter in der Gastronomie, garantiert sie hygienisch reines, glasklares Eis – ein Muss für Cocktails, Softdrinks und Präsentationen. Die integrierte Vorfiltration schützt Maschinen zuverlässig vor Kalkablagerungen und Verunreinigungen, verlängert die Lebensdauer und sorgt für maximale Effizienz.

Kristallklare Eiswürfel und optimaler Geräteschutz mit BWT bestico.

Besuchen Sie BWT water+more auf der INTERNORGA und erleben Sie live, wie bestes Wasser den Unterschied macht – in Kaffee, Eis und Gastronomie! Halle A4, Stand 307.˙