BWT water+more optimiert Wasser für besten Kaffeegenuss

Rund 98 Prozent einer Tasse Kaffee bestehen aus Wasser – wer hier optimiert, holt das Maximum aus jeder Bohne. Seit 20 Jahren widmet sich BWT water+more mit Leidenschaft der Wasseroptimierung und bietet maßgeschneiderte Lösungen speziell für die hohen Anforderungen in der professionellen Kaffeewelt. Heute kann das Unternehmen stolz behaupten: Großartiger Kaffee beginnt mit dem perfekten Wasser und perfektes Wasser beginnt mit Filterlösungen von BWT water+more.
Innovationsprodukt von BWT water+more
Durch eine exakt abgestimmte Mineralienzusammensetzung unterstützt optimal gefiltertes Wasser den Extraktionsprozess einer jeden Kaffeekreation auf ideale Weise: Es bindet Aromen, trägt Nuancen und bringt das volle Geschmacksprofil der Bohne perfekt zur Geltung. Die BWT bestbarista ROC COFFEE sorgt für eine weltweit konstante Wasserqualität, unabhängig von der Qualität des Rohwassers. In einem zweistufigen Verfahren werden dem Wasser zunächst durch eine besonders effiziente Umkehrosmose alle unerwünschten Bestandteile entzogen, bevor es im zweiten Schritt mit einer perfekt abgestimmten Mischung an Mineralien wie Magnesium und Silikat gezielt remineralisiert wird. Das Ergebnis: Ein vollständig standardisiertes Qualitätsprodukt, auf dessen Basis sich die Aromen jedes Kaffees bestmöglich entfalten können.

Was ist Umkehrosmose?
Bei der Umkehrosmose von BWT water+more wird lokales Rohwasser mit Druck durch eine halbdurchlässige Membran gepresst. Dabei werden jegliche gelösten Stoff e wie Salze, Kalk oder Chlor zurückgehalten, wodurch nur reinstes Wasser die Membran passiert, welches sich ideal für die weitere Mineralisierung und perfekte Kaffeezubereitung eignet.