• Heft Print
  • Heft Digital
  • Ältere Ausgaben
  • Coffee-Guide
  • Hefte verkaufen
  • Röster-Guide
  • FB
  • INSTA

crema Magazin

Kaffee, Espresso, Maschinen, Bohnen, Tipps & Tricks

Menu
  • <
  • COFFEE BASICS
  • BOHNEN, DIE LOHNEN
    • Röster des Jahres
  • MASCHINENRAUM
    • Siebträger
    • Mühlen
  • CITY-GUIDES
    • Berlin
    • Bern
    • Bremen
    • Düsseldorf
    • Erfurt
    • Frankfurt
    • Freiburg
    • Genf
    • Hamburg
    • Hannover
    • Innsbruck
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Leipzig
    • Magdeburg
    • München
    • Neapel
    • Nürnberg
    • Rostock
    • Salzburg
    • Stuttgart
    • Wien
    • Wiesbaden
    • Zürich
Bohnenliste Bohnenliste

Don Pedro

Kategorie: Bohnen - die lohnen Schlagwörter: 50% Canephora, Blend, Mexiko, Peru
  • Beschreibung
  • Zusätzliche Informationen

Beschreibung

70% Canephora (Mexiko) und 30 % Arabica (Peru) sind doch mal eine Ansage. Fairtrade und Bio ebenso. Auch das Bohnenbild verspricht nur Gutes. Der Mahlgrad ist schnell gefunden. Die Crema ist dickflüssig, brockig. Wunderbar! Der erste Eindruck: heiße Schokolade, süffig, leichte Säure. Voller Körper, etwas toastig und ein interessanter Abgang mit (na sowas) Kakaopulveraroma.

Zusätzliche Informationen

Röster:

Ettli

Ähnliche Produkte

  • Ambaye

    Zum Röster
  • Balthasars Wannengold

    Zum Röster
  • Hagenbeck Espresso

    Zum Röster
  • Gentile

    Zum Röster
Impressum | Datenschutz | Kontakt | Print
HIER WERBEN