• Heft Print
  • Heft Digital
  • Ältere Ausgaben
  • Coffee-Guide
  • Hefte verkaufen
  • Röster-Guide
  • FB
  • INSTA

crema Magazin

Kaffee, Espresso, Maschinen, Bohnen, Tipps & Tricks

Menu
  • <
  • COFFEE BASICS
  • BOHNEN, DIE LOHNEN
    • Röster des Jahres
  • MASCHINENRAUM
    • Siebträger
    • Mühlen
  • CITY-GUIDES
    • Berlin
    • Bern
    • Bremen
    • Düsseldorf
    • Erfurt
    • Frankfurt
    • Freiburg
    • Genf
    • Hamburg
    • Hannover
    • Innsbruck
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Leipzig
    • Magdeburg
    • München
    • Neapel
    • Nürnberg
    • Rostock
    • Salzburg
    • Stuttgart
    • Wien
    • Wiesbaden
    • Zürich
Bohnenliste Bohnenliste

Peru

Kategorie: Bohnen - die lohnen Schlagwörter: 30% Canephora, Blend, Indien, Peru
  • Beschreibung
  • Zusätzliche Informationen

Beschreibung

Die Rösterei aus Mittelfranken mit dem Slogan „geboren aus der Seele Kolumbiens“, geht mit einem Espresso namens „Peru“ mit Bohnen u. a. aus Indien an den Start. Letztere sind Canephora (Kaapi) und machen 30 % des Ganzen aus. Feiner Mahlgrad, helle Crema. Sommerlicher Espresso, fruchtig, Orange, süffig. Zweiter Eindruck: Schokolade, Melasse, süß. Der Abgang ist lecker, wir nehmen eine zweite Tasse.

Zusätzliche Informationen

Röster:

Roestkaffee

Ähnliche Produkte

  • Ambaye

    Zum Röster
  • Siete Arroyos Bourbon

    Zum Röster
  • Volcano

    Zum Röster
  • Riguardo

    Zum Röster
Impressum | Datenschutz | Kontakt | Print
HIER WERBEN