• Heft Print
  • Heft Digital
  • Ältere Ausgaben
  • Coffee-Guide
  • Hefte verkaufen
  • Röster-Guide
  • FB
  • INSTA

crema Magazin

Kaffee, Espresso, Maschinen, Bohnen, Tipps & Tricks

Menu
  • <
  • COFFEE BASICS
  • BOHNEN, DIE LOHNEN
    • Röster des Jahres
  • MASCHINENRAUM
    • Siebträger
    • Mühlen
  • CITY-GUIDES
    • Berlin
    • Bern
    • Bremen
    • Düsseldorf
    • Erfurt
    • Frankfurt
    • Freiburg
    • Genf
    • Hamburg
    • Hannover
    • Innsbruck
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Leipzig
    • Magdeburg
    • München
    • Neapel
    • Nürnberg
    • Rostock
    • Salzburg
    • Stuttgart
    • Wien
    • Wiesbaden
    • Zürich
Bohnenliste Bohnenliste

Caffè Espresso BIO

Kategorie: Bohnen - die lohnen Schlagwörter: Blend, Guatemala, Honduras, Mexiko
  • Beschreibung
  • Zusätzliche Informationen

Beschreibung

Nach einem speziellen Röstverfahren (drei Stufen mit kühlendem Luftnebelbad nach fünf Minuten) geröstet. Bio-Arabicas aus Guatemala, Mexiko und Honduras ergänzt mit einem Anteil Canephora (Indien). Haselnussbraune Crema. Anfangs leichte Fruchtnoten (Waldbeeren), die dann von Karamell und Nuss-Schokolade abgelöst werden. Langer Abgang, der auch im Cappuccino verlässlich sein Tagwerk vollbringt.

Zusätzliche Informationen

Röster:

Mile Soli

Ähnliche Produkte

  • El Morito

    Zum Röster
  • Gentile

    Zum Röster
  • Riguardo

    Zum Röster
  • Don Pedro

    Zum Röster
Impressum | Datenschutz | Kontakt | Print
HIER WERBEN