• Heft Print
  • Heft Digital
  • Ältere Ausgaben
  • Coffee-Guide
  • Hefte verkaufen
  • Röster-Guide
  • FB
  • INSTA

crema Magazin

Kaffee, Espresso, Maschinen, Bohnen, Tipps & Tricks

Menu
  • <
  • COFFEE BASICS
  • BOHNEN, DIE LOHNEN
    • Röster des Jahres
  • MASCHINENRAUM
    • Siebträger
    • Mühlen
  • CITY-GUIDES
    • Berlin
    • Bern
    • Bremen
    • Düsseldorf
    • Erfurt
    • Frankfurt
    • Freiburg
    • Genf
    • Hamburg
    • Hannover
    • Innsbruck
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Leipzig
    • Magdeburg
    • München
    • Neapel
    • Nürnberg
    • Rostock
    • Salzburg
    • Stuttgart
    • Wien
    • Wiesbaden
    • Zürich
Bohnenliste Bohnenliste

Ramba Zamba

Kategorie: Bohnen - die lohnen Schlagwörter: 40% Canephora, Blend, Brasilien, Kolumbien, Mexiko
  • Beschreibung
  • Zusätzliche Informationen

Beschreibung

Bohnen im Glas, wie schön – und nachhaltig. Arabica aus Brasilien (40 %, Yellow Catuai) und Kolumbien (20 %, Castillo), ergänzt mit 40 % Canephora aus Mexiko (Romex). Dunkel geröstet, Ramba Zamba eben. Unkomplizierter Mahlgrad, feine feste Crema, dunkel. Voller Körper, angenehme leichte Säure, dunkle Schokolade, Nougat, ein wenig Mandeln. Im Abgang Kakaopulver. Ganz knapp nicht Testsieger.

Zusätzliche Informationen

Röster:

Rösthof Kaffeehandwerk

Ähnliche Produkte

  • Bio-Espresso

    Zum Röster
  • Intenso

    Zum Röster
  • Volcano

    Zum Röster
  • Aurelia

    Zum Röster
Impressum | Datenschutz | Kontakt | Print
HIER WERBEN